Беспыльные полы

Беспыльные полы позволяют получить максимально качественное покрытие и обеспечить предельную чистоту помещений. Заказать обустройство беспыльных полов в Москве по приемлемой цене и быстрым выполнением работ.

 Беспыльные полы

Основные свойства

Подобный тип покрытия безальтернативен для фармацевтических предприятий, медицинских и других типов учреждений, а также широко применяется в зданиях широкого профиля – промышленные, коммерческие, жилые. Современные технологии позволяют получить беспыльные полы за счет применение специальных примесей и пропиток для бетона, добавляемых в полимерные полы на этапе их обустройства.

Основные характеристики и свойства:

  • устойчивость к влаге и агрессивным химическим средам;
  • обеспыливание покрытия;
  • герметизация верхнего слоя;
  • стойкость к ультрафиолету.

Применяются эпоксидные и полимерные составы, которые наносятся на предварительно подготовленное основание. При помощи шлифовки и полировки добиваются идеального качества покрытия, а нанесение топпингового состава позволит не только избавиться от пыли, но и значительно повысить прочность покрытия, а значит, и продлить срок его службы. Должны использоваться только качественные смеси, которые имеют все необходимые сертификаты.

Консультации и заказ услуг

Доверять обустройство беспыльных полов следует профессионалам, которые обеспечат максимальное качество для всех этапов проведения работ. Базовые консультации предоставляются бесплатно – достаточно лишь позвонить по контактным телефонам нашей компании, которые указаны на сайте.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!