ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ЛИДЕР НА РЫНКЕ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ

Email:

info@st-paint.ru

Телефон:

+7 (495) 369-5012

г. Москва

Путевой проезд, д.3, стр.1, к.5

Беспыльные полы

Беспыльные полы

Беспыльные полы позволяют получить максимально качественное покрытие и обеспечить предельную чистоту помещений. Заказать обустройство беспыльных полов в Москве по приемлемой цене и быстрым выполнением работ.

 Беспыльные полы

Основные свойства

Подобный тип покрытия безальтернативен для фармацевтических предприятий, медицинских и других типов учреждений, а также широко применяется в зданиях широкого профиля – промышленные, коммерческие, жилые. Современные технологии позволяют получить беспыльные полы за счет применение специальных примесей и пропиток для бетона, добавляемых в полимерные полы на этапе их обустройства.

Основные характеристики и свойства:

  • устойчивость к влаге и агрессивным химическим средам;
  • обеспыливание покрытия;
  • герметизация верхнего слоя;
  • стойкость к ультрафиолету.

Применяются эпоксидные и полимерные составы, которые наносятся на предварительно подготовленное основание. При помощи шлифовки и полировки добиваются идеального качества покрытия, а нанесение топпингового состава позволит не только избавиться от пыли, но и значительно повысить прочность покрытия, а значит, и продлить срок его службы. Должны использоваться только качественные смеси, которые имеют все необходимые сертификаты.

Консультации и заказ услуг

Доверять обустройство беспыльных полов следует профессионалам, которые обеспечат максимальное качество для всех этапов проведения работ. Базовые консультации предоставляются бесплатно – достаточно лишь позвонить по контактным телефонам нашей компании, которые указаны на сайте.

Все права защищены © 2019. Компания «Streamline Chemicals».