Экологичный наливной пол

Суть такого покрытия заключается в его экологически чистом составе. Таким образом, уже готовые чистые бетонные полы просто покрывают специальной смолой; эпоксидная или полиуретановая – зависит от ситуации. Процесс до смешного прост, но прочность и долговечность такого покрытия действительно поражает.

Экологичный наливной полЛучший выбор для вас и вашей семьи

Нынешний темп жизни не всегда позволяет выделить лишнюю минуту на прогулки в парке или любые другие развлечения на свежем воздухе. Поддерживать здоровье крайне важно, а постоянное времяпровождение в закрытых помещениях только ухудшает самочувствие. Вы можете даже не догадываться о том, какой вред могут нанести те или иные настенные или напольные покрытия. Особенно в жаркую погоду, когда испарение усиливается, наполняя вредными элементами воздух, которым дышат все, кто находится в помещении. Но что делать, если времени на отдых действительно мало, но жертвовать здоровьем совсем не хочется? Выход, конечно же, есть – экологичный наливной пол.

Компания Streamline

Несмотря на простоту процесса создания экологичного наливного пола, важно помнить о качестве самой смеси. Очень важно использовать качественные компоненты в правильных пропорциях, ведь от этого и зависит то, как долго прослужит и насколько безопасным будет такое покрытие.

Компания Streamline – это российский производитель полиуретановых и эпоксидных лакокрасочных материалов. Делая акцент на экологичность и безопасность продукции, данная компания вот уже более 11 лет занимает прочные позиции в отрасли производства и продажи полимерных покрытий. Ассортимент выбора настолько огромен, что даже самый требовательный покупатель не только в Москве, но и в регионе, сможет выбрать для себя то самое «особенное».

Стримлайн кемикалс – это не только качественный и долговечный продукт, способный выдерживать даже самые интенсивные механические нагрузки, перепады температур или любые другие внешние воздействия; это также оперативность обслуживания, профессионализм и огромный опыт в области экологичных напольных покрытий.

 

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!