Каталог продукции

Контакты Выбрать цвет покрытия

Статьи

Что такое Полиуретаны (Полиолы и МДИ и ТДИ)

Полиуретан, обозначаемый аббревиатурой ПУ, это определенный полимер. Он состоит из органических цепей, соединённых уретановыми звеньями между собой

Упрочнение и обеспыливание бетона

Выделяют два основных типа пропиток бетона. К первому относятся пропитки на органической основе: эпоксидной, акриловой и полиуретановой. При обеспыливании промышленных полов данными составами, происходит запечатывание пор бетона специальными органическими молекулами.

Все статьи

Эпоксидная краска по бетону

Время обшарпанных полов в гаражах, магазинах и на складах кануло в лету. Сегодня вопрос, чем покрыть бетонное основание, решается довольно просто с помощью эпоксидной краски для бетона. Эпоксидная краска для бетона – прочное и долговечное защитное покрытие, позволяющее продлить срок службы бетона и обеспечивающее полу презентабельный вид. Эпоксидная краска по бетону очень устойчива к внешним воздействиям, выдерживает высокие нагрузки и длительное время не истирается даже при использовании в производственных цехах, авторемонтных мастерских, ангарах, паркингах и на лестницах.

Эпоксидную краску для бетона можно применять как в закрытых помещениях в качестве краски для бетонного пола, стен или потолков, так и в условиях открытой атмосферы, поскольку она как никакая другая краска для бетона устойчива к неблагоприятным проявлениям окружающей среды. Кроме того, часто эпоксидная краска для бетона может наноситься непосредственно на свежий и влажный бетон - краска препятствуют интенсивному высыханию бетона, тем самым улучшая качества основания.

Однако класть эпоксидную краску по бетону немного сложнее, чем краски для бетона другого типа. В частности, необходимо очень тщательно подбирать цвет покрытия, поскольку при повторном окрашивании изменить оттенок будет довольно сложно. Зато эпоксидная краска по бетону имеет ряд немаловажных преимуществ перед остальными типами покрытий: такая краска для бетонного пола практически не желтеет со временем, прекрасно сцепляется с поверхностью, имеет высокие гидроизоляционный свойства. И что очень важно, эпоксидная краска для бетонного пола устойчива к воздействию химических средств – щелочей, кислот, растворов солей, горюче-смазочных материалов.

Небольшим недостатком эпоксидной краски по бетону является ее двухкомпонентность, поэтому перед нанесением краски требуется предварительное смешение компонентов, а в дальнейшем уже готовая краска по бетону пригодна к применению только в определенный период времени. Эпоксидную краску рекомендуется наносить на бетон двумя тонкими слоями. Время застывания краски для бетонного пола обычно составляет от 12 до 24 часов.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Заказать расчет наливного пола: