Грунт по бетону

Грунт по бетону

Качественный грунт по бетону является залогом прочности, долгой эксплуатации и хороших адгезионных свойств. Заказав работы по качественному нанесению грунта в нашей компании, вы будете уверены в том, что бетонная стяжка прослужит годами и десятилетиями без потери своих качеств.

 

Без выполнения работ по грунтовке невозможно качественно выполнить отделку, а также значительно возрастает расход строительных смесей, клея, лака и других материалов, которые будет впитывать в себя необработанная бетонная поверхность.

Виды грунта

Выбирать грунт по бетону следует исходя из свойств состава и обрабатываемой поверхности.

Грунт по бетону

Различают следующие виды грунтовок:

  • Составы на водной основе могут применяться по свежему бетону с высокой влажностью. Составы нетоксичны и не имеют запаха.
  • Грунт на органической основе прекрасно проникает в поры бетона, значительно упрочняя его верхний слой. Особенно рекомендуется их применять для поверхностей из бетона низких марок.
  • Эпоксидные составы являются хорошим выбором для обустройства основания под наливные полы, придают особо высокую механическую прочность и устойчивость к истиранию.
  • Грунтовка глубокого проникновения состоит из латексных смесей и акриловой краски, проникает в поверхность бетона на глубину 5-10см. Этот вариант является наиболее универсальным.
  • Полиуретановая грунтовка является лучшим выбором, который защитит бетонную стяжку, от воздействия агрессивных средств, проникновения влаги, плесени и грибка. Такой грунт значительно повышает прочность и износоустойчивость, создает идеально гладкую и ровную поверхность, на которой, благодаря высоким адгезионным показателям, будет прочно держаться финишное покрытие.

Выбор составов, которые можно купить в Москве огромен и лучше доверять его специалистам нашей компании, также мы обеспечим и качественное проведение работ.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!