ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ЛИДЕР НА РЫНКЕ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ

Email:

info@st-paint.ru

Телефон:

+7 (495) 369-5012

г. Москва

Путевой проезд, д.3, стр.1, к.5

Грунт по бетону

Грунт по бетону

Грунт по бетону

Качественный грунт по бетону является залогом прочности, долгой эксплуатации и хороших адгезионных свойств. Заказав работы по качественному нанесению грунта в нашей компании, вы будете уверены в том, что бетонная стяжка прослужит годами и десятилетиями без потери своих качеств.

 

Без выполнения работ по грунтовке невозможно качественно выполнить отделку, а также значительно возрастает расход строительных смесей, клея, лака и других материалов, которые будет впитывать в себя необработанная бетонная поверхность.

Виды грунта

Выбирать грунт по бетону следует исходя из свойств состава и обрабатываемой поверхности.

Грунт по бетону

Различают следующие виды грунтовок:

  • Составы на водной основе могут применяться по свежему бетону с высокой влажностью. Составы нетоксичны и не имеют запаха.
  • Грунт на органической основе прекрасно проникает в поры бетона, значительно упрочняя его верхний слой. Особенно рекомендуется их применять для поверхностей из бетона низких марок.
  • Эпоксидные составы являются хорошим выбором для обустройства основания под наливные полы, придают особо высокую механическую прочность и устойчивость к истиранию.
  • Грунтовка глубокого проникновения состоит из латексных смесей и акриловой краски, проникает в поверхность бетона на глубину 5-10см. Этот вариант является наиболее универсальным.
  • Полиуретановая грунтовка является лучшим выбором, который защитит бетонную стяжку, от воздействия агрессивных средств, проникновения влаги, плесени и грибка. Такой грунт значительно повышает прочность и износоустойчивость, создает идеально гладкую и ровную поверхность, на которой, благодаря высоким адгезионным показателям, будет прочно держаться финишное покрытие.

Выбор составов, которые можно купить в Москве огромен и лучше доверять его специалистам нашей компании, также мы обеспечим и качественное проведение работ.

Все права защищены © 2019. Компания «Streamline Chemicals».