Каталог продукции

Статьи

Эпоксидная краска по бетону

Время обшарпанных полов в гаражах, магазинах и на складах кануло в лету. Сегодня вопрос, чем покрыть бетонное основание, решается довольно просто с помощью эпоксидной краски для бетона.

Все статьи

Как заливать самовыравнивающийся наливной пол

Для начала необходимо подготовить все нужные материалы и инструменты для заливки:

  • Грунтовку и саму смесь.
  • Строительный миксер и ёмкость, в которой будет производиться смешивание.
  • Шпатели (обычные и зубчатые).
  • Игольчатый валик и особую обувь для перемещения по полу (“кошки”).

kak-zalivat-samoviravnivayshisya-nalivnoy-pol.jpg

Особенности заливки и подготовительных работ

На первоначальном этапе очень важно хорошо подготовить основание, замазать отверстия, трещины и впадины при помощи шпаклевки и шпателя. После высыхания шпаклёвки обработать пол грунтовкой в два слоя. Основание должно получиться более или менее ровным, не впитывать и не отталкивать влагу, грунтовка перед заливкой должна полностью высохнуть.

На следующем этапе производится нанесение отметок уровня будущего пола, строительным карандашом линии наносятся на стены помещения. Если площадь пола слишком большая, желательно разделить ее на участки при помощи маркеров, на них также наносим уровень верха будущего пола. Далее приступаем к замешиванию смеси, в соответствии с инструкцией указанной на упаковке, для этого используется строительный миксер, вода и смесь. Очень важно точно соблюдать инструкцию, делать перерывы в 2-3 минуты после перемешивания, полученная смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо проливаться, но не как вода.

После того как смесь готова сразу выливаем ее на пол, заливку начинаем от дальней стены. Далее при помощи игольчатого валика равномерно распределяем смесь, при этом ориентируемся по отметкам на стенах. После готовим новую порцию смеси и повторяем операцию. После того как вся площадь залита, некоторое время прокатываем ее валиком, так наливной пол растечётся ровнее. Осталось дождаться отверждения.

Как видите, залить самовыравнивающийся наливной пол действительно не так уж и просто, при этом любая ошибка или несоблюдение технологии может привести к порче материала, неровностям и серьезным затратам на переделку. Как заливать самовыравнивающийся наливной пол грамотно, с соблюдением всех аспектов знают специалисты нашей компании, мы гарантируем качественный результат в кратчайшие сроки. У нас самые выгодные цены в Москве, есть все необходимые инструменты и оборудование, работы проводят опытные мастера. Обращайтесь, мы гарантируем, вы останетесь довольны результатом!

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!