ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ЛИДЕР НА РЫНКЕ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ

Email:

info@st-paint.ru

Телефон:

+7 (495) 369-5012

г. Москва

Путевой проезд, д.3, стр.1, к.5

Как заливают наливные полы

Как заливают наливные полы в Москве

В первую очередь необходимо:

Подготовить инструменты и материал, которые будут использоваться во время заливки. Смесь твердеет достаточно быстро (в течение 2-3 часов) поэтому все должно быть под рукой. Кроме того очень важно хорошо подготовить основание, трещины и сколы, а также различные неровности не только заставят вас потратить больше смеси, но и проявятся после того как вы произведете заливку. Поэтому, перед непосредственной заливкой нужно сделать поверхность пола как можно более гладкой. Полимерные наливные полы достаточно требовательны к основанию. Если пол кривой, не покрыт грунтовкой, очень сильно увлажнен или сух, вы можете быть уверены, что итоговое покрытие будет не только неровным, но и покрытым пузырями и впадинами.

kak-zalivayout-nalivnyie-poly.jpg

Очень важно грамотно приготовить смесь, для этого необходимо прочитать инструкцию и производить замешивание в строгом соответствии со всеми пунктами. Слишком жидкая смесь будет очень хрупкой, очень вязкая попросту плохо ляжет, как бы вы ее не раскатывали. Итоговая консистенция должна быть близка по структуре к меду или жидкой сметане.

Не забудьте сделать отметки на стенах, только они помогут вам понять, какой уровень пола в разных частях комнаты в процессе заливки. Это лишь часть особенностей данной процедуры, как заливают наливные полы – позвоните нам, закажите услугу и увидите сами, как это делают профессионалы. Мы гарантируем высокий уровень сервиса, самые выгодные цены в Москве и качество предоставляемых нами услуг. Обращайтесь к профессионалам проверенным временем!

Все права защищены © 2019. Компания «Streamline Chemicals».