Как заливают наливные полы

В первую очередь необходимо:

Подготовить инструменты и материал, которые будут использоваться во время заливки. Смесь твердеет достаточно быстро (в течение 2-3 часов) поэтому все должно быть под рукой. Кроме того очень важно хорошо подготовить основание, трещины и сколы, а также различные неровности не только заставят вас потратить больше смеси, но и проявятся после того как вы произведете заливку. Поэтому, перед непосредственной заливкой нужно сделать поверхность пола как можно более гладкой. Полимерные наливные полы достаточно требовательны к основанию. Если пол кривой, не покрыт грунтовкой, очень сильно увлажнен или сух, вы можете быть уверены, что итоговое покрытие будет не только неровным, но и покрытым пузырями и впадинами.

kak-zalivayout-nalivnyie-poly.jpg

Очень важно грамотно приготовить смесь, для этого необходимо прочитать инструкцию и производить замешивание в строгом соответствии со всеми пунктами. Слишком жидкая смесь будет очень хрупкой, очень вязкая попросту плохо ляжет, как бы вы ее не раскатывали. Итоговая консистенция должна быть близка по структуре к меду или жидкой сметане.

Не забудьте сделать отметки на стенах, только они помогут вам понять, какой уровень пола в разных частях комнаты в процессе заливки. Это лишь часть особенностей данной процедуры, как заливают наливные полы – позвоните нам, закажите услугу и увидите сами, как это делают профессионалы. Мы гарантируем высокий уровень сервиса, самые выгодные цены в Москве и качество предоставляемых нами услуг. Обращайтесь к профессионалам проверенным временем!

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!