ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ЛИДЕР НА РЫНКЕ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ

Email:

info@st-paint.ru

Телефон:

+7 (495) 369-5012

г. Москва

Путевой проезд, д.3, стр.1, к.5

Краска для полов по бетону

Краска для полов по бетону

Краска для полов по бетону позволяет улучшить эксплуатационные характеристики покрытия и максимально продлить срок его службы. Важен правильный выбор краски, ее типа и производителя, качество выполнения работ.

Краска для полов по бетону

Бетонные полы достаточно распространены в производственных, офисных и жилых зданиях в Москве и всех остальных городах России. Обладают рядом преимуществ, таких как простота обустройства, приемлемая стоимость, долговечность. Окрашивание поверхности, позволяет получить любой стиль оформления, а также защищает верхний слой от износа и пагубного воздействия влаги.

Виды краски для бетонных полов

В ассортименте магазинов есть краска для полов по бетону собственного производства «Стримлайн Кемикелс». Все краски подразделяются на те, что предназначены для внутренних и наружных работ.

Основные виды:

  • эпоксидная краска. Один из самых оптимальных вариантов, который позволяет получить прочное покрытие, устойчивое не только к воде, но и различным агрессивным средам;
  • полиуретановые краски. Современный выбор, который позволяет получить идеальные декоративные характеристики пола с внешним видом, схожим с наливными полами. Полиуретановые краски не токсичны и не имеют неприятного запаха. Наносить их можно даже при отрицательных температурах;
  • алкидные краски. Чаще применяются в производственных помещениях, так как содержат в своем составе растворители и требуют особых мер предосторожности при нанесении
  • акриловые краски для полов позволяют получить долговечное и прочное покрытие, устойчивое к перепадам температур и различным химическим составам.

Лучше всего доверять выбор краски, как и ее нанесение профессионалам. Звоните по нашим контактным телефонам для бесплатных консультаций и заказа.

Все права защищены © 2019. Компания «Streamline Chemicals».