Наливные безыскровые полы

Это новаторская технология, предусматривающая полную защиту помещений промышленного назначения от естественного скапливания статических зарядов (гуляние тока, искры). Конструктивная особенность данной технологии – это интегрированный токоотводящий контур. Производиться монтаж конструкции на бетонное основание, после чего производиться заземление в общий периметр. После чего наносятся все слои покрытия в основе которых содержаться полиуретан и эпоксидные смолы. Основным достоинством данного покрытия является – идеальная токопроводящая способность.

Сфера применения

Данное напольное покрытие относится к первостепенной важности, так как их предназначение – обеспечение безопасности на промышленных предприятиях, а именно:

  • Медицинские и производственные лаборатории;
  • Помещения технического характера с присутствием высоковольтного оборудования;
  • Фармацевтические предприятия и медицинские учреждения;
  • Объекты нефтеперерабатывающей отрасли;
  • Склады.

Наливной пол этапы работы в Москве

В связи с тем, что наливные безыскровые полы выполняют роль отведения опасных разрядов, они пользуются огромной популярностью в местах с повышенной взрывоопасностью. Помимо этого основного назначения, стоит отметить ряд неоспоримых преимуществ данного покрытия.

К примеру:

  • Простота обслуживания. Благодаря тому, что отсутствует статистическое напряжение, поверхность не притягивает, а наоборот отталкивает пылевидные частицы.
  • Идеально соединяется с такими полимерными пропитками, как – эпоксидные, полиуретановые.
  • Наливные безыскровые полы создают идеализированную бесшовную поверхность.
  • Отличается отменной устойчивостью к абразивным нагрузкам, химическим воздействиям.
  • Имеют влагонепроницаемые свойства.

Наше предложение

Компания «Стримлайн Кемикелс» готово выполнить весь комплекс работ по обустройству безопасного напольного покрытия оперативно и по доступной ценовой политике. Для получения детальной информации, ознакомьтесь с сайтом компании или позвоните по указанному номеру. Мы ответим на все ваши вопросы и поможем оформить заказ.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!