Каталог продукции

Статьи

Что такое наливной пол?

Мы привыкли к тому, что полы обычно настилают (линолеум или паркет) либо выкладывают (плитка или камень). Оказывается, пол можно еще и налить.

Полимерные полы для склада

При организации работы склада нужно учесть массу факторов, в частности – на выбор качественного напольного покрытия, которое должно отвечать определенным условиям.

Все статьи

Наливной пол на балкон

Пожалуй, каждый домовладелец желает правильно обустроить своё жилище, сделать качественный ремонт по самым современным стандартам, оформить все зоны так, чтоб пребывание в нём было комфортным и уютным.

Наливной пол на балкон с использованием эпоксидных полимеров – это инновационное решение в обустройстве напольного покрытия. Безупречная эстетичность, отсутствие швов делают этот вариант особо востребованным и популярным.

Преимущественные особенности данного покрытия

  • Безукоризненная эстетика (идеально глянцевая поверхность);
  • Высокий показатель прочности к таким нагрузкам: механическим (стойкость к истиранию), нейтральность к взаимодействию с химическими веществами;
  • Простота в уходе (очень легко обслуживаются моющими средствами);
  • Долгий срок эксплуатации (до 50 лет);
  • Идеальная влагостойкость.

 Как выбрать наливной пол

Обустройство балкона с применением этой технологии, поможет создать идеализированный его образ, сделать его ухоженным, и чистым.

Предложение от компании «Стримлайн Кемикелс»

Наша компания на протяжении уже длительного времени выполняет данную задачу качественно, придерживаясь всех современных европейских стандартов. Мы готовы обустроить наливной пол на балкон оперативно и недорого, благодаря комплексному подходу: мы готовы не только продать необходимый полимерный состав. Но и предоставить квалифицированные услуги по изготовлению напольного покрытия. Профессиональное решение – самый оптимальный вариант позволяющий оформить балкон с максимальным качеством по доступной стоимости.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!