Каталог продукции

Статьи

Удобство наливных полов

Наливной пол представляет собой, по сути, изолирующую цельную мембрану, нанесенную на бетонное, металлическое или деревянное основание. Этот вид финишного покрытия отличается от всех остальных отсутствием швов и щелей.

Эпоксидные смолы и отвердители

Эпоксидные смолы — олигомеры, в состав которых входят эпоксидные группы. Они способны образовывать сшитые полимеры под воздействием отвердителей (полиаминов и пр.)

Все статьи

Нескользкий пол

Нескользкий пол является современным и безопасным решением, идеально подходящим для жилых и коммерческих помещений. Двухкомпонентное покрытие позволяет получить идеально ровную поверхность бетонного пола.

Нескользкий пол

Что такое нескользкий пол

Наливной нескользкий пол наносится на подготовленную поверхность, очищенную от мусора и загрязнений, для грунтовки используется специальный лак. Слой кварцевого песка позволяет улучшить адгезию. Далее наносится специальный состав, в который входят олигомеры, полиэфирные смолы и специальные модификаторы, обеспечивающие хорошее сцепление и противоскользящие свойства. Наливные полы данного типа экологичны и способны выдерживать высокие механические нагрузки. Лучшее решение для складских и промышленных помещений в Москве, быстрое в монтаже и простое в обслуживании, с максимально длительным сроком службы. Также данный тип полов необходим для помещений с высоким уровнем влажности, бассейнов и спортивных комплексов, а также может использоваться в ванных и других помещениях частных домов.

Как заказать

Важнейшую роль играет как выбор смеси, так и качество укладки. Поэтому доверять выполнение данной работы необходимо профессионалам, с большим опытом обустройства наливных полов. Позвонив по контактным номерам телефонов на сайте компании, можно получить предварительную консультацию бесплатно, узнать о преимуществах покрытия, сроках выполнения работ, их стоимости и предоставляемых гарантиях. Доступно множество вариантов дизайна пола, из которых наши специалисты подберут идеально подходящий к интерьеру вашего помещения.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!