ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ЛИДЕР НА РЫНКЕ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ

Email:

info@st-paint.ru

Телефон:

+7 (495) 369-5012

г. Москва

Путевой проезд, д.3, стр.1, к.5

Нескользкий пол

Нескользкий пол

Нескользкий пол является современным и безопасным решением, идеально подходящим для жилых и коммерческих помещений. Двухкомпонентное покрытие позволяет получить идеально ровную поверхность бетонного пола.

Нескользкий пол

Что такое нескользкий пол

Наливной нескользкий пол наносится на подготовленную поверхность, очищенную от мусора и загрязнений, для грунтовки используется специальный лак. Слой кварцевого песка позволяет улучшить адгезию. Далее наносится специальный состав, в который входят олигомеры, полиэфирные смолы и специальные модификаторы, обеспечивающие хорошее сцепление и противоскользящие свойства. Наливные полы данного типа экологичны и способны выдерживать высокие механические нагрузки. Лучшее решение для складских и промышленных помещений в Москве, быстрое в монтаже и простое в обслуживании, с максимально длительным сроком службы. Также данный тип полов необходим для помещений с высоким уровнем влажности, бассейнов и спортивных комплексов, а также может использоваться в ванных и других помещениях частных домов.

Как заказать

Важнейшую роль играет как выбор смеси, так и качество укладки. Поэтому доверять выполнение данной работы необходимо профессионалам, с большим опытом обустройства наливных полов. Позвонив по контактным номерам телефонов на сайте компании, можно получить предварительную консультацию бесплатно, узнать о преимуществах покрытия, сроках выполнения работ, их стоимости и предоставляемых гарантиях. Доступно множество вариантов дизайна пола, из которых наши специалисты подберут идеально подходящий к интерьеру вашего помещения.

Все права защищены © 2019. Компания «Streamline Chemicals».