Покраска бетонного пола в гараже

Чем покрасить бетонный пол в гараже?

 Существует несколько вариантов покраски бетонного пола. Для этого можно использовать полиуретановые, эпоксидные, акриловые краски. Эпоксидная краска отличается современностью и экологичностью. Она обладает значительной гибкостью, поэтому ее можно применять на самых различных бетонных покрытиях. Кроме того, краски почти безвредны и отлично выдерживают высокие нагрузки.

Если использовать акриловую краску, то можно заметить, что поверхность покрывается значительно прочной пленкой, которая также выдерживает большие нагрузки.

Особенность полиуретановой краски заключается в том, что она универсальна. Ей можно покрасить не только бетонный пол, но и весь гараж. Но обращаться с данной разновидностью краски довольно трудно. К примеру, время ее засыхания составляет более двадцати четырех часов.

Покраска бетонного пола в гараже

 Особенности покраски

 Проблема в том, что итоговый вариант часто не соответствует непосредственному качеству краски. Если использовать самую передовую краску, то все равно можно ошибиться. Именно поэтому работу всегда стоит доверять профессионалам. Они не только подберут необходимую краску, но и эффективно используют ее.

Компания http://www.st-paint.ru/ делает покраску бетонных полов, обращая внимание на все тонкости работы. Основное преимущество компании - высококачественное производство наливных полов. Именно поэтому команда профессионалов уже давно заслужила уважение клиентов.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!