Каталог продукции

Выбрать цвет покрытия

Статьи

Наливной пол этапы работы

Наливной пол этапы работы

Удобство наливных полов

Наливной пол представляет собой, по сути, изолирующую цельную мембрану, нанесенную на бетонное, металлическое или деревянное основание. Этот вид финишного покрытия отличается от всех остальных отсутствием швов и щелей.

Все статьи

Покрытие для бетонных полов

Покрытие для бетонных полов может иметь разное исполнение, и качественные полимерные смеси предлагает компания «Streamline Chemicals».

Особенности покрытий для полов

Как только вы завершите работы по устройству бетонных полов, необходимо позаботиться об их дополнительной защите и декорировании. Для создания качественного покрытия используются грунтовки и краски, которые могут создаваться на разных основах. Грунтовка выполняет защитную функцию, а также обеспечивает надёжное сцепление краски с основной поверхностью. Стойкость покрытия с использованием полимерной грунтовки находится на высочайшем уровне.

Покрытие для бетонных полов

Разумеется, в состав покрытия для бетонных полов должна входить эпоксидная или полиуретановая краска. Краска может иметь разные цвета и обладать дополнительными свойствами (например, усиленная защита от воды). Важной особенностью современных красок является то, что в нанесённом виде они не собирают пыль и долго не теряют своего идеального вида.

Чтобы бетонное основание было ещё более прочным, вы можете использовать специальные пропитки, применяемые перед нанесением краски. В состав пропиток входят неорганические соединения и целевые добавки, которые придают поверхностям особые прочностные качества.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Если вам необходимо качественное покрытие для бетонных полов в Москве, обращение в нашу компанию будет лучшим вариантом из-за ряда причин:

  • широкий каталог материалов;
  • только качественная продукция, соответствующая современным требованиям;
  • возможность заказать весь комплекс работ по устройству напольного покрытия;
  • предоставление гарантии на все работы;
  • низкие цены и т.д.

Чтобы оформить заказ, вам достаточно изучить наши каталоги и связаться с менеджерами.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!