Полимерное покрытие для гаража

Полимерное покрытие для гаража — это обязательное решение для тех, кому важна надёжность и долговечность. Купить необходимые материалы можно в нашей компании «Streamline Chemicals».

Что входит в состав покрытия?

Чтобы полимерное покрытие для гаража долго сохраняло своё идеальное состояние, нужно максимально ответственно подойти к его созданию. В нашей компании вы сможете найти всё, что необходимо для создания качественного покрытия: грунтовки, специальные пропитки и прочные краски. Все эти материалы наносятся на основание после заливки. Грунтовка выполняют защитную функцию, а также обеспечивает прочную фиксацию краски на бетонном основании.

Полимерное покрытие для гаража

Специальные пропитки способны наделять бетонное основание дополнительными защитными свойствами. Например, можно использовать специальную пропитку, повышающую стойкость покрытия к холоду или влаге.

Что касается красок, то они разделяются на полиуретановые и эпоксидные. Краски от нашей компании устойчивы к истиранию и долго сохраняют своё идеальное состояние. С нанесением красок не возникает никаких проблем, и в готовом виде образуется идеально гладкая поверхность. Полимерное покрытие для гаража легко выдерживает серьёзные нагрузки и долго сохраняет идеальное состояние.

Как оформить заказ?

Чтобы купить необходимые полимерные материалы в Москве, вам достаточно изучить наш каталог, после чего связаться с операторами и уточнить особенности своего заказа. Также вы можете заказать комплексное выполнение работ по устройству бетонного покрытия для гаража. Во всех случаях мы качественно выполним свою работу.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!