Ремонт наливных полов

Тем не менее, не обязательно тратить собственные силы и время на ремонт наливных полов. Для этого существуют профессионалы компании Стримлайн Кемикелс.


Ремонт наливных полов в Москве

Процесс ремонта наливных полов

Любая вещь имеет свой срок службы, касается это и такой прочной конструкции, как наливные полы. Со временем на гладкой поверхности появляются царапины, потертости, в некоторых случаях повреждения более значительные. Учитывая степень повреждения наливного пола, виды ремонта можно разделить на три вида.

 

  • Косметическая реставрация. Сюда входит маскировка мелких царапин или потертостей, возвращение первоначального блеска эпоксидному покрытию. Данная процедура производится с помощью полировочной машины, после чего поверхность пола покрывается специальной эмульсией.
  • Второй по сложности вид ремонта отвечает на вопрос «как удалить неровности наливного пола», в процессе которого при помощи шлифовки алмазными кругами снимается верхний полимерный слой. Таким образом можно выровнять области с выпуклостями или пузырьками. Места со снятым слоем заливаются новым финишным слоем. Важно использовать один и тот же материал заливки, во избежание изменения цвета и прочих проблем с внешним видом пола.
  • Третий и самый сложный вид ремонта – удаление бетонного основания. В случае, если бетонное основание низкого качества или изначально залито неправильно – без полной реставрации не обойтись. Если же качество бетона удовлетворительно, но в основе появились трещины – следует восстановить саму подложку. Такие трещины расшиваются на нужную глубину, обеспыливаются, грунтуются и заливаются полимерным ремонтным составом.

Стримлайн Кемикелс

Данная компания уже более 10 лет предоставляет свои услуги в Москве, занимая прочные позиции в сегменте полимерных напольных покрытий. Высококвалифицированные специалисты выполнят ремонт любой сложности в кратчайшие сроки, но качество работы оставит только положительные впечатления. Приемлемые цены, оперативность работы и качество – убедитесь сами, как это уже сделали тысячи и тысячи клиентов компании Стримлайн Кемикелс.

10 лет на рынке промышленных покрытий

Гарантии на полимерный материал
Невысокие цены
Высокое качество
Собственное производство

Производство наливного пола на эпоксидной или полиуретановой основе, широкий ассортимент продукции, продажа и обустройство под ключ.

         + 7 (495) 369 50 12; +7 (495) 722 08 18.

     Звоните и опытные специалисты проконсультируют
     Вас по всем вопросам выбора и устройства наливных полов!